Bastou uma conversa ao telefone para me dar água na boca...rss...minha irmã provou esta meliska em São Miguel dos Milagres - Alagoas. Eu não resisti e reproduzi na minha cozinha!
Ficou simplesmente sensacional!!!!
Receita
300 gramas de camarão médios
1 banana da terra madura
1 cebola pequena
1 dente de alho
150 gramas de arroz arbóreo
1/2 xícara de vinho branco seco
Azeite
Caldo de camarão ou legumes
Coloque o azeite em uma panela e grelhe o camarão com o alho até ficar cor de rosa -Aproximadamente 3 minutos. Reserve.
Corte a banana em finas fatias e grelhe também no azeite. Reserve
Refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz. Refogue o arroz, acrescente o vinho e deixe evaporar.
Vá adicionando o caldo pouco a pouco até o arroz ficar ao dente.
Desligue o fogo e adicione o camarão e a banana.
Decore a gosto.
Está pronto para servir esta meliska!!!!!
Beijos