Sal Gastronomia
Chef Henrique Fogaça
O Sal fica na rua Minas Gerais no bairro de Higienópolis, a entrada do restaurante é um pouco confusa, não há uma fachada , tem uma entrada lateral que parece uma vila, naquele espaço tem o restaurante e um espaço de arte.
O restaurante é bem pequeno e moderno, a cozinha fica de frente para as mesas com balcão de vidro e dá para ver a preparação dos pratos. Curti bastante a visualização da cozinha.
Ao chegar fomos recepcionadas por uma atendente bem agradável, de entradinhas pãezinhos e manteiga. Pedi um suco de framboesa que estava uma delicia!
Pedi Magret de pato ao vinho porto, purê de mandioquinha, cebolinhas ao caramelo de capim santo e banana ouro , estava divino !! Os pratos são super bem elaborados e com uma apresentação excelente!
O prato do meu amigo Fred foi Atum em crosta de gergelim ao molho teryiaki, arroz negro, pupunha e cubos de tomate, eu não experimentei, mas ele só fez elogios, como achei lindo o prato estou postando as fotos também, porem só posso dizer que o meu pato estava uma meliska!
Vale a pena conhecer o Sal ...além de ter um custo beneficio excelente!! Ah! E a historia do Chef foi o que mais adorei , admiro pessoas determinadas! Vejam no site!
http://www.salgastronomia.com.br