
Quarta-feira à noite...humm, nada mal para provar um prato da culinária latino contemporânea.
Fui ao Ají no bairro dos Jardins em São Paulo. O lugar possui uma decoração elegante com a predonminância das cores vermelho e laranja. Preferi ficar em uma das mesas localizadas no jardim que embora tenha um ambiente descolado, estava agradabilíssimo e devidamente climatizado!
Com um atendimento rápido e gentil, logo pude escolher algo no cardápio.
Iniciando pelo couver, fui surpreendida por uma sopa de madioquinha com alho poró. De entrada uma porção de Tequeñas - pasteis de queijo de cabra servidos com guacamole. Simplesmente delicioso! E, como prato principal, escolhi pedações de vieiras, polvo, lula, robalo e camarões ao molho de leite de coco e coentro, levemente apimentado. Acompanhado de arroz com banana e castanha.
Novamente me dei muito bem, pois estava divino! O coentro na medida certa, permitia sentir o paladar de todos os ingredientes. Ah! a caipinha de tangerina com manjericão e vodka estava uma delícia também!
Embora tivesse uma gama de sobremesas interessantes, deixei para a próxima...rs
É, posso dizer que o Ají é sim um chef meliska!
O Ají fica na Rua Bela Cintra, 1709 - Jardins - São Paulo - SP
http://www.restauranteaji.com.br/
Beijos,
Nati
que meliska hein !! Boa Sorte pra vcs !! Vou acompanhar pra ver os restaurantes mais meliskas de SP !! bjão pra vcs duas ! PP
ResponderExcluirBru
ResponderExcluirObrigada , só não entendi a sua assinatura PP kkk..
Beijos
Chris
PPssoal !! bjs Chris !!
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