

Fica na Alameda Tietê, rua tranquila, arborizada e agradável. Chegando a Patisserie escolhi uma mesa e em seguida fui atendida, aliás, muito bem atendida!
O lugar bem decorado ao estilo francês e muito aconchegante. Um lugar ao canto das mesas, dispunha de várias revistas recentes e o jornal do dia, uma ótima companhia para quem vai sozinho.
Pedi um chococate quente, que estava uma delícia, sem aquele doce exagerado. Para acompanhar um mini croissant, um brioche de paris e ainda manteiga e geléia de framboesa. Estava tudo uma delícia, mas a meliska ficou por conta da geléia. Feita de forma artesanal na Boulangerie do grupo Le Vin, estava simplesmente sensacional! E o melhor, é que ela pode ser levada para casa! Assim como os pães, é vendida na Boulangerie, que fica do outro lado da rua, na própria Alameda Tietê.
Patisserie e Boulagerie Le Vin
Alameda Tietê, 184
Chef da Patisserie - Henri Schaëffer
http://www.levin.com.br/
Beijos,
Nati